Mentions Légales

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE DES DONNEES PERSONNELLES

1. Collecte des données personnelles

Les données à caractère personnel sont collectées directement auprès des internautes lors de leur inscription au formulaire contact.

2. Finalités

Le traitement des données à caractère personnel mis en œuvre par notre Société au travers de son formulaire de contact a pour finalités : - la gestion et l’envoi d’emailings ou de newsletters ainsi que la prospection commerciale à destination des utilisateurs ayant donné leur consentement ; - la gestion, le traitement et la réponse aux questions, demandes et sollicitations des utilisateurs ; - la gestion et le traitement des demandes d’accès, de rectification, d’effacement des données, d’opposition ou de limitation du traitement.

3. Exactitude et mise à jour des données

Il appartient aux utilisateurs renseignant leurs informations de s'assurer de leur exactitude et de leur mise à jour. En validant le formulaire, l’utilisateur déclare et garantit avoir pris connaissance de la présente Politique et consent à la respecter.

4. Transmission

En aucun cas, les données à caractère personnel collectées par notre Société ne seront transmises à des tiers à des fins commerciales. En revanche, elles pourront être transmises à des prestataires techniques participant à l’atteinte des finalités mentionnées ci-dessus.

5. Durée de conservation des données

Les données à caractère personnel collectées sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation et/ou aux normes en vigueur. En conséquence, les données à caractère personnel collectées sont supprimées lors de la survenance d’un des évènements suivants : - arrivée du terme de la durée de conservation. - exercice du droit de suppression par un utilisateur conformément à la règlementation applicable et aux modalités précisées au point 7 ci-après.

6. Confidentialité et Intégrité

Notre Société applique les mesures de sécurité nécessaires afin de préserver la confidentialité et l'intégrité des données à caractère personnel traitées. Cependant, notre Société ne peut garantir que ces mesures permettront d'éviter tous risques de divulgation des données à caractère personnel et ne pourra être tenue responsable d'un défaut quelconque de sécurité, notamment en cas de comportement frauduleux d’un tiers ou dans le cas où ce défaut de sécurité serait dû à l'utilisateur. Il n'est pas prévu de transfert de données à caractère personnel à destination de pays ne disposant pas d'un niveau de protection adéquat au sens de la législation en vigueur.

7. Droit d’accès/de rectification et d’effacement/de limitation/d’opposition

Conformément à la règlementation applicable, les utilisateurs disposent d’un droit d'accès, de rectification, d’effacement et de limitation de leurs données à caractère personnel traitées par notre Société. Les utilisateurs disposent également d’un droit d’opposition au traitement de leurs données personnelles à des fins de prospection. Ces droits peuvent être exercés par l'utilisateur, sans avoir à en indiquer le motif et à tout moment, en utilisant le formulaire de contact de notre site ou en adressant un courrier à l’adresse suivante Sonalto – Service Clients – 42 rue de Longvic – 21300 CHENOVE, et en joignant un justificatif d'identité.

Sonalto S.A.S.

Fondée sous l’impulsion d'un spécialiste de l'audition en Janvier 2010 par Maxence Petit et Louis Blohorn, la société Sonalto est une entreprise spécialisée dans le développement, la fabrication et la commercialisation de solutions innovantes dans le domaine de l’audition.

  • Dénomination social: Sonalto S.A.S.
  • Siège social: 42 Rue de Longvic - 21300 CHENOVE
  • Siren: 519 064 521 RCS Paris
  • Capital social: 25 800€
  • Directeur de la publication: Maxence Petit

Réalisation technique

Agence Codeconut - Création de sites web Drupal

Données receuillies

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre aux questions de l'internaute. Les destinataires des données sont : le service commercial de Sonalto SAS. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au Service Commercial de Sonalto SAS (contact@sonalto.com). Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le site Internet «www.sonalto.fr» a fait l'objet de déclarations auprès de la CNIL (récépissés n° 1968412 et 1968419).

Dernière modification le 11/09/2018